Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин.
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром
Пришло время попробовать куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски. Многие привыкли к универсальному блюду — курица в духовке. Ведь филе по-французски станет и прекрасным ужином, и сытным обедом, наконец, это блюдо для праздничного стола.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить блюдо, которое беспроигрышно украсит и дополнит любой гарнир — курица с помидорами и сыром в духовке. Понравится всем, тут и вкусное нежное мясо, и сочные спелые томаты, немного грибов, и обязательно сыр — на мой взгляд, идеальная композиция. Курица по этому рецепту прекрасно дополнит картофель, каши — рис , кус-кус, гречку , булгур и т.
Ингредиенты | 134 | Очень вкусно получилось! |
Информация | 230 | Куриное филе с помидорами и сыром по нашему рецепту получается очень сочным и ароматным. |
Оставить отзыв | 111 | Запеките куриное филе с помидорами и сыром в духовке, и это блюдо сразу же войдет в топ-лист любимых семейных блюд. |
Приготовление | 231 | Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. |
Описание приготовления: | 469 | Юня на кухне. |
Состав / Ингредиенты: | 192 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.