Маринованные лисички на зиму — это такая красота и вкуснятина, что просто невозможно устоять! Настоящая находка для хозяйки! Готовится очень просто и достаточно быстро, а хранится долго.
Рецепт: Маринованные лисички на зиму - Классический вариант маринования лисичек!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Гриб "лисичка" содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины А, B1, PP, микроэлементы медь, цинк. Считается, что употребление этого гриба способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Заготовленные таким способом, они могут храниться в холодильнике около месяца.