Луковица в кляре рецепты

Лук жареный кольцами

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Толщина колец должна быть примерно мм. Маринад взбить и опустить в него кольца репчатого лука. Маринад должен полностью покрыть лук.

Лук в хрустящем кляре

Эта интересная закуска приготовлена из обычного репчатого лука. Но сразу никто об этом не догадывается — настолько она вкусна и ароматна. Хорошая альтернатива чипсам. Конечно, калорий в ней многовато, но присутствие лука делает ее, все-таки, менее вредной, чем хрустящие закуски из пакетиков. А приготовить ее легче легкого. Лук чистим и нарезаем полукольцами, не слишком толстыми.

Лук в кляре – лучше чем чипсы
Луковые кольца в кляре
Лук в кляре – лучше чем чипсы
Жареный лук в хрустящей панировке без яиц
Луковые кольца в хрустящем кляре
Лук в кляре
Лук в кляре
Лук в кляре к мясным блюдам
Лук в кляре
Маринованный лук в кляре с курочкой

Когда остается кляр его жалко выливать. Лук в хрустящем кляре - лучше нет ничего! Ингредиенты кляр :. Реклама помогает Овкусе.

Луковые кольца в хрустящем кляре - рецепт приготовления с фото от pechkapek.ru
Лук в кляре: рецепт с фото пошагово на сковороде | Простые рецепты с фото
Лук в кляре к мясным блюдам – пошаговый рецепт приготовления с фото
Луковые кольца в кляре - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей
Маринованный лук в кляре с курочкой - пошаговый рецепт с фото
Лук в кляре

Сначала приготовим кляр. На среднем огне на плите или в микроволновке подогрейте молоко до температуры около 35 градусов и растворите в нем сухие дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте яйцо, соль и оливковое масло. В миску с мукой и яйцами постепенно влейте молоко, взбивая все венчиком. Тесто должно быть достаточно жидким. Отставьте миску с тестом на 30 минут, чтобы оно поднялось и удвоилось в объеме.

Похожие статьи