Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с черносливом в духовке
Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала. У мен Ингредиенты Свинина-шея или корейка- 1,,0 кг. Чернослив- гр.
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол.
- Кальмары, жареные на сковороде - вкусные рецепты приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По продукту: Свинина Сливы. Случай: Новый год Рождество.
- Автор kalnina.
- Новинка 8.2.2024
- Это замечательное и простое в исполнении блюдо часто присутствует в меню ресторанов кавказской кухни.
- Мясо натереть солью и специями. Обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на часов или на ночь.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Мясо, запеченное в духовке с черносливом — блюдо праздничное, даже в ресторанах преподносится как нечто шикарное и изысканное. Вариантов приготовления блюда очень много, и все они удачные, поскольку мясо великолепно сочетается с сухофруктами. Готовят с картошкой, сыром, помидорами, тушат в горшочках. Рецепт, предложенный сегодня взят из испанской кухни, где знают толк в еде и запекании мяса. Формирование блюда несколько замысловатое, необычное.