В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Кабачковые оладьи с сыром и морковью
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде. Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп.
Рецепты » Завтраки. Кабачковые оладьи с сыром и морковью. Завтраки Оладьи.
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Кабачковые оладьи — классика летнего жанра. Самое элементарное летнее блюдо.