Еда от ШефМаркет. Блюда из кролика: рецепты с фото. Мясо кролика — диетический продукт, который не только полезный, но и очень нежный.
Как порадовать Кролика: 6 оригинальных рецептов салатов и закусок для новогоднего стола
Ингредиенты Филе кролика гр. Яйцо 1 шт. Болгарского перца 0,5 шт. Капусты белокочанной 50 гр. Чеснока 1 зубчик. Кедровые орехи.
Мясо кролика и овощи моем и сушим бумажными полотенцами. Кабачок и баклажан нарезаем крупной соломкой. Перец болгарский нарезаем треугольниками. Шампиньоны режем на две части. Отделяем мясо от кости нарезая на тоненькие полоски, солим, перчим и обжариваем до готовности на разогретой сковороде в масле.
Отделите мясо от кости. Поместите между слоями пищевой пленки и слегка отбейте. Выложите на фольгу, приправьте солью и перцем. Нарежьте грибы и обажрьте на разогретом масле с чесноком и рубленой петрушкой. Измельчите в блендере отварную телятину и поджаренные грибы.