Ставим вариться куриную грудку в подсоленной воде с половинкой головки лука до готовности , вынимаем из бульона и оставляем охлаждаться. Сельдерей моем и тоненько режем его поперёк. За это время грудка чуть остывает и её можно мелко порезать условно кубиками со стороной 5 мм или пощипать. Теперь моем виноград и нарезаем его либо половинками, либо четвертинками если он очень крупный.
Салат с курицей, сельдереем и виноградом, 150 г
Салат с курицей, семечками и виноградом Для такого салата возьмите: куриное филе, листья салата, красный виноград, жареные семечки очищенные , сыр пармезан, сметану, соль, перец. Курицу отварить до готовности приблизительно 30 минут. Остудить и нарезать вдоль волокон.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку отварить в подсоленной воде 2. Орехи растолочь в крошку 3.
Салат из курицы с Карри и винограда. Курица с карри и виноградный салат могут быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Этот рецепт состоит из 5 порций с калориями, 42 г белка и 31 г жира каждая. Подготовьте сельдерей, перец, лимонный сок и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня. Чтобы использовать перец, вы могли бы следовать этому основному блюду с Легким мятным десертом в качестве десерта.