Тушение - отличный способ найти общий язык даже с самым упорным куском говяжьей туши, например, с оковалком. Без долгой термической обработки мясо этого довольно брутального и жилистого отруба получается жестким, так что стоит его подольше подержать на огне, чтобы добиться нежности.
Нежная тушеная говядина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Понравился, вкусно. Но у меня вариация: вместо протёртых томатов свежие, отчищенные от кожицы. В целом вкус блюда явно намекает на Болоньезе — похоже его даёт сочетание моркови и вина. Но на мой вкус получается лучше, наверное из-за используемой качественной говядины вместо фарша из супермаркета, с которым я готовил итальянский соус :. Мне кажется, на биф бургиньон похож вкус, свинина вот только
Сезонное меню | 134 | Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. |
Вам понадобятся | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: | 124 | Ломаете голову над тем, что приготовить на ужин? Чтобы сэкономить время и силы, воспользуйтесь нашей подборкой. |
Описание приготовления: | 452 | Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. |
Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной в кастрюле | 295 | Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! |
Как приготовить | 104 | Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! |
Как приготовить Тушеное мясо в кастрюле рецепт пошагово | 230 | Говядина считается мясом жестким, поэтому часто используется в виде фарша для котлет и прочих блюд из измельченной мякоти. |
Говядина с беконом и овощами в томатном соусе со сливками | 167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: | 456 | Каждая хозяйка в своей копилке должна иметь рецепт тушеного мяса с подливой. |
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Тушеное мясо в кастрюле.