Не определен. Варим картошку в небольшом колличестве воды. Как закипит - добавляем ребрышки и перемешиваем.
Картофель с копчеными ребрышками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Умелый Повар. Запекаю картошку в духовке необычным способом - в копченом беконе. Рецепт - пальчики оближешь. Картошка, запеченная с копченым беконом - это вкусная добавка к жаренному мясу, к рыбе и овощам, да ко всему, чему угодно. Отличается просто потрясающим вкусом и быстрым способом приготовления. Картошечку мы будем готовить в духовке, будем ее выпекать до тех пор, пока бекон и картошка не приобретут яркий, насыщенный и золотистый цвет.
Картофель издавна и традиционно считается «королем» русского застолья. Вариантов его приготовления существует немало, есть распространенные и привычные блюда, есть и необычные, пикантные рецепты. К рецептам из «золотой середины» относится картошка с копчеными ребрышками, рецепт с фото которой встречается и в старинных и в современных пособиях для начинающей хозяйки. Традиционным способом приготовления, которым с успехом пользовались еще наши бабушки, считается запекание блюда в духовом шкафу.