Автор Лена Кисленко. Ингредиенты стейк семга гр.
Стейки семги в духовке
Кемеровская область Топкинский район с. Топки улица Кравченко 1А. Главная Готовим вместе Простой аппетитный стейк семги в духовке. Семга стейки 1кг Масло оливковое 1 ст ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лимон 1 шт Фольга нужное количество 1. Разморозить при комнатной температуре стейки семги 2. Натереть рыбу солью и перцем 3.
Нежнейший стейк семги станет великолепным дополнение к любому гарниру и полноценным самостоятельным блюдом. Его одинаково приятно готовить на ужин, на праздник или на романтическое свидание. Тем более, для этого вам понадобится только духовка, а вот какие-то особенные кулинарные навыки вовсе не обязательны. Выложите рыбу на пергамент, а рядом разложите кружочки лимона и веточки розмарина. Вторые блюда Ингредиенты Семга — 4 стейка Лимон — 0.
Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под холодной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов. Выкладываем стейки семги в форму и ставим в духовку на 30 минут. Достаём и украшаем листьями базилика.